学校召开党纪学习教育工作推进会

作者:     编辑:李胜杰    发布日期:2024年04月30日 17:10    来源:

本网讯(通讯员 向如)为深入推进党纪学习教育工作扎实有序开展,4月30日下午,学校党纪学习教育工作专班召开专题推进会,推动落实党纪学习教育各项工作部署要求。党委常委、党委组织部部长、党委统战部部长李应军主持会议并讲话。

党委组织部副部长伍廉松介绍了学校党纪学习教育工作方案、目前工作进展及任务分解情况。工作专班成员单位逐一汇报本部门党纪学习教育推进情况及下一步工作计划。

李应军在总结讲话中指出,要深刻认识到开展党纪学习教育的重要性、紧迫性,将其作为一项重要政治任务来抓,把责任扛在肩上、把工作落到实处。一要坚持高站位,强化使命责任担当。要站在全面从严治党的高度,以高度的责任感和使命感,知责明责、履职尽责,认真谋划、周密部署,确保各项工作按期推进。二要立足高标准,准确把握目标任务。要坚持更高标准、更严要求,先学一步、学深一层,把中央精神、省委部署、市委和学校党委要求搞明白、做到位。要紧紧围绕加强党员干部党性修养和纪律意识这一核心目标,突出抓好学习培训、警示教育、监督检查等重点任务。三是聚焦高质量,确保工作取得实效。要切实以严的标准、实的作风,注重实效,坚决防止“做样子、走过场”等形式主义问题,确保规定动作做到位,以过硬政治素质和作风能力高质量推进学校党纪学习教育取得扎实成效。

学校办公室、纪检监察机构综合室、党委组织部、党委宣传部、人力资源部、本科生院、研究生院、科学技术发展研究院、离退休工作处、工会、团委相关负责人参加会议。

(审核 伍廉松 编辑 李胜杰)

版权所有 © 长江大学 党纪学习教育专题网站 2024 . All Rights Reserved.