• 工作动态

人文与新媒体学院举办十九届六中全会精神宣讲报告会

作者:     编辑:张晨露    发布日期:2021年12月03日 11:17    来源:

新闻网讯 12月2日,人文与新媒体学院举办十九届六中全会精神宣讲报告会。本次宣讲由马克思主义学院贾廷秀教授主讲,学院师生党员代表80余人聆听了报告。

贾廷秀以《以史为鉴开创未来,凝心聚力勇毅前行》为题,从党的三个历史决议的逻辑演进、共同特点、历史启示切入,深入阐述了十九届六中全会召开的重大意义,详细解读了全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》要点及意义。

本次报告加深了与会党员对十九届六中全会精神的理解。大家纷纷表示,要深入学习宣传贯彻全会精神,切实把思想和行动统一到全会精神上来,以史为鉴、开创未来,认真学习、刻苦实践,埋头苦干、勇毅前行,为实现中华民族伟大复兴贡献青春力量。(人文与新媒体学院供稿)

(编辑 张晨露)

版权所有 © 长江大学 党史学习教育专题网站 2021 . All Rights Reserved.